en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция не одобряет новый план развития Грузии

08.11.2011  |  14:39
Оппозиция не одобряет новый план развития Грузии. 24173.jpeg

На сегодняшнем пленарном заседании грузинского парламента глава финансово-бюджетного комитета Зураб Меликишвили предложил наряду с государственным бюджетом на 2012 год, рассмотреть и Стратегический план правительства страны на 2011-2015 годы.

"План из десяти пунктов - это план возрождения страны, развития экономики и трудоустройства, и финансово-бюджетный комитет выступает с инициативой рассмотреть его вместе с бюджетом на 2012 год", - заявил Меликишвили на пленарке.

В ответ на это лидер парламентского меньшинства, депутат от оппозиционной фракции "Христиан-демократы" Георгий Таргамадзе напомнил другую программу властей -  "Грузия без бедности". После того, как началась реализация этой программа, в стране стало больше бедных, отметил он. Программа "Грузия без бедности" была представлена в феврале 2009 года.

"Зачем понадобилось написание нового плана, неужели в стране больше нет нищеты?", - поинтересовался еще один представитель "Христиан-демократов", депутат Леван Вепхвадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100