en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

"Сараджишвили" не торопится в Россию

08.11.2011  |  15:23
"Сараджишвили" не торопится в Россию. 24178.jpeg

Грузинский производитель алкогольной продукции - компания "Сараджишвили" изменила свои планы относительно России. Как передает "Бизнес Грузия", руководство компании передумало возвращаться на российский рынок, "пока между Грузией и Россией отношения не будут урегулированы".

"Если между нашими странами отношения уладятся и рынок будет открыт, естественно, и "Сараджишвили" вернется на российский рынок, но одни мы продукцию вывозить не будем", - пояснил в интервью журналистам менеджер по маркетингу компании Бахва Брегвадзе.

Отвечая на вопрос о том, почему компания вообще принимала участие в переговорах по возвращению продукции на российский рынок, Брегвадзе ответил: "Речь шла о том, что рынок вообще откроется, ... но пока рынок не будет открыт для всех, на российский рынок не вернемся и мы".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100