en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Тбилисский мэр не получал писем от Бордо по бездомным животным

08.11.2011  |  16:50
Тбилисский мэр не получал писем от Бордо по бездомным животным. 24186.jpeg

Мэр грузинской столицы Гиги Угулава не получал никакого письма от знаменитой французской кинозвезды и защитницы животных Бриджит Бардо. Как передают "Новости Грузия", такое заявление распространила сегодня пресс-служба тбилисского градоначальника. "Письмо, о котором во вторник пишут СМИ, официально не поступало в мэрию на имя мэра города", - добавила представитель пресс-службы в интервью журналистам.

По данным Общества защиты и спасения животных Грузии, которое и распространило письмо Бордо к Угулава, в 2011 году они установили контакты с "Фондом Бриджит Бардо" и передали ему материалы, касающиеся тяжелых условий жизни бездомных животных в Грузии и в Тбилиси.

В своем ответном письме на эти факты киноактриса выражает возмущение в связи с положением вокруг бездомных животных на территории Сакартвело.

Ежегодно в Тбилиси погибают тысячи животных, которые находятся в ужасных условиях, утверждает Бордо в своем письме. По известной ей информации, средства, выделяемые из государственного бюджета на содержание животных в городе, тратятся неэффективно. Правила содержания животных в Тбилиси не соответствуют правилам управления популяции животных, как это происходит в других странах, говорит далее Бордо.

"Эти нечеловеческие методы, напротив, вызывают дестабилизацию популяции животных, искусственный рост числа бездомных животных, и делает невозможным любой санитарный контроль над этими животными", - отмечается в письме.

Бордо потребовала от тбилисского градоначальника начать незамедлительные консультации по этой теме со специалистами, а также разработать цивилизованную и устойчивую программу управления бродячими животными на территории города.  Кроме того - прекратить истребление животных, создать специальную группу, состоящую из  профессионалов по работе с животными, открыть специальные приюты для животных, - то есть создать для бродячих тбилисских животных условия, которые соответствуют международным нормам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100