en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия испугалась "Буратино"

08.11.2011  |  17:51
Грузия испугалась "Буратино". 24195.jpeg

Грузинские СМИ пишут о том, что на Гудаусткой базе в Абхазии якобы зафиксированы тяжелые огнеметные системы залпового огня ТОС-1 "Буратино", передает GHN.

По данным изданий, фотографии трех единиц этих систем на базе танка Т-72 и одной транспортно-заряжающей машины ТЗМ-Т с гудаутской базы оказались в распоряжении одного из грузинских сайтов.

"Система ТОС-1 создана в наступательных целях, имеет большую огневую мощь и используется для взлома обороны противника или штурма укрепленных пунктов. Этот гибрид танка Т-72 и установки залпового огня стреляет 220 мм неуправляемыми реактивными снарядами с термобарической и зажигательной боевой частью", - пишут интернет-источники.

Напомним, Россия признала независимость Абхазии в 2008 году и развивает военное сотрудничество с закавказской республикой по просьбе Сухума и исключительно в рамках договора о Дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100