en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Багатурия назвал Каху Бендукидзе и Дмитрия Шашкина изменниками

08.11.2011  |  17:56
Багатурия назвал Каху Бендукидзе и Дмитрия Шашкина изменниками.

Оппозиционный депутат Джонди Багатурия, выступая на пленарном заседании парламента Грузии, обвинил бывшего министра экономики Каху Бендукидзе и министра образования и науки Дмитрия Шашкина в измене родине, передает "Новости-Грузия".

"Я обнаружил одного агента и одного предателя, и принес их фотографии. Одним агентом является Каха Бендукидзе, который пожимает руку Путину и заглядывает ему в глаза также, как и Михаилу Саакашвили. На второй фотографии Бендукидзе пожимает руку уже Лаврову", - заявил Багатурия.

Кроме того, депутат продемонстрировал депутатам письмо Дмитрия Шашкина на бланке министерства образования, в котором министр назвал войну с Россией в августе 2008 года "августовскими событиями". Отмечается, что Багатурия не устроило, что министр даже не прибавил слвоо "трагические".

"По нашим стандартам, изменником родины является тот, кто бросил в нужде народ в августе 2008 года и убегал через КПП "Красный мост". Изменник и тот,  кто разогнал телекомпанию "Имеди" в 2007, так как она была инструментом политической борьбы оппозиции. Народ хорошо видит, что президент отстал от жизни. И с вашей позицией и вы также потеряете место в новой Грузии", - подчеркнул Багатурия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100