en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Республиканцы: Иванишвили и Бурджанадзе расходятся во взглядах

08.11.2011  |  20:25
Республиканцы: Иванишвили и Бурджанадзе расходятся во взглядах.

Лидер Республиканской партии Давид Усупашвили заявил, что партнерство Бидзины Иванишвили с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе невозможно из-за расхождения во взглядах, передает "Новости-Грузия".

"Иванишвили заявил, что его политические взгляды принципиально отличаются от взглядов Нино Бурджанадзе. Ни на одной встрече с лидерами республиканской партии он не говорил о возможном политическом партнерстве с Бурджанадзе", - заявил Усупашвили.

Он подчеркнул, что Иванишвили сам четко сформировал, с какими политическими силами он желает сотрудничать. И выбор его пал на Республиканскую партию и "Свободных демократов".

"Мы не планируем политическое партнерство с партией Бурджанадзе и теми политическими силами, которые поддерживают осуществление изменений в стране радикальными формами", - заявил Аласания журналистам после встречи с населением в Батуми.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100