en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Кокойты: Южная Осетия станет членом ООН

09.11.2011  |  08:55

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что в скором времени республика станет членом Организации объединенных наций. 

Как передает ИА "ОСинформ", во время интервью ГТРК "Алания" Кокойты подчеркнул, что процесс признания независимости республики является необратимым. "Признания будут. Я также не сомневаюсь в том, что в ближайшее время флаг независимого государства Республики Южная Осетия будет развиваться перед зданием ООН", - полагает глава южноосетинского государства. 

Он также отметил, что Цхинвал не пойдет на создание единого государства с Северной Осетией при условии выхода последней из состава России. "То, что нам сегодня навязывают некоторые западные аналитики, якобы Запад не против признания Южной Осетии в том случае, если мы убедим Северную Осетию выйти из состава РФ и объединиться с нами - это нонсенс. Мы стремимся к объединению, но только с Россией", - добавил президент РЮО Эдуард Кокойты. 

Напомним, что в Южной Осетии недавно было создано движение "Осетинский народный фронт", участники которого заявляют о необходимости объединения Северной Осетии и РЮО в составе России. На данный момент к нему присоединились несколько тысяч жителей Южной Осетии.

Отметим также, что независимость Южной Осетии признана Россией, Никарагуа, Венесуэлой, Науру и Тувалу. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100