en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: Переговоры Москвы и Сухума по границе - незаконны

09.11.2011  |  09:54
МИД Грузии: Переговоры Москвы и Сухума  по границе - незаконны. 24209.jpeg

Сегодня грузинское внешнеполитическое ведомство распространило документ, в котором содержится протест в связи с переговорами Москвы и Сухума о делимитации "государственной российско-абхазской границы".

"8 ноября в СМИ было распространено сообщение, что в Сухуме (Абхазия, Грузия) проходит третья встреча представителей России и "оккупационного режима" Абхазии по "вопросу делимитации государственной границы и разграничения морских пространств Российской Федерации и Республики Абхазия", - цитирует агентство Trend заявление МИД Грузии.

С международно-правовой точки зрения эти переговоры являются незаконными и достигнутые соглашения не будут иметь никаких правовых последствий, считают в грузинском ведомстве.

Единственной стороной, с которой возможно ведение переговоров по делимитации и демаркации государственной границы Грузии (как сухопутной границы, так и по разграничению морских пространств), является центральная власть Грузии, утверждается в распространенном заявлении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100