en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Мерабишвили рассказал украинцам об успехах грузинского МВД

09.11.2011  |  10:39
Мерабишвили рассказал украинцам об успехах грузинского МВД. 24211.jpeg

Накануне глава грузинского правоохранительного ведомства Вано Мерабишвили в интервью украинскому on-line изданию "Сегодня.ua" рассказал об успехах своего ведомства за последние годы. Как передают "Новости Грузия", цитируя украинское издание, в этом интервью Мерабишвили, в частности сказал, что до прихода к власти в Грузии нового руководства многие вопросы в стране решали так называемые "воры в законе". "До "Революции Роз" много вопросов решали так называемые "воры в законе", - отметил Мерабишвили. По его словам, с организованной преступностью в стране в тот момент ситуация была "пиковая".

"В Грузии их было в два раза больше, чем в других постсоветских странах. Кроме того, грузинские воры были очень богатыми и влиятельными. Они решали вопросы раздела черного бизнеса, возвращали украденные вещи, регулировали криминальные разборки", - заявил министр.

Он добавил, что и сейчас самыми авторитетными "ворами в законе" являются именно уроженцы Грузии. Среди них министр упомянул Деда Хасана Тбилисского, Тариела Ониани, Калаша, Тариела Кутаисского.

По словам Мерабишвили, все те, кто совершил преступления при прежней власти,  сейчас сидят за решеткой.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100