en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саргсян доволен нынешними отношениями с Ираном

09.11.2011  |  10:53
Саргсян доволен нынешними отношениями с Ираном. 24212.jpeg

Как считает глава армянского государства Серж Саргсян, армяно-иранские отношения в настоящий момент находятся на высоком уровне. Как передает агентство Trend на армянские СМИ, такое мнение Саргсян обнародовал во время встречи с главой МИД Ирана Али Акбаром Салехи.

"Я рад отметить, что армяно-иранские отношения сегодня находятся на высоком уровне. Растёт число совместных программ, активизируется культурный обмен", - отметил Саргсян.

Как добавили в интервью журналистам в президентской пресс-службе, глава государства также выразил удовлетворение уровнем развития экономического сотрудничества между двумя странами. Доказательством этого, по мнению Саргсяна, являются частые взаимные визиты высокопоставленных лиц Армении и Ирана.

В свою очередь, глава иранского МИД подчеркнул, что Иран - как дружественная Армении страна, - всегда будет сохранять приверженность развитию армяно-иранских отношений.

Стороны также обсудили детали предстоящего визита в Ереван президента Ирана Ахмадинежада в Армению.

Накануне глава армянского внешнеполитического ведомства Эдвард Налбандян обнародовал предварительную информацию о том, что визит главы Ирана в Армению должен состояться до конца нынешнего года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100