en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Иванишвили намерен защищать права диссидентов

09.11.2011  |  14:58
Иванишвили намерен защищать права политзаключенных. 24234.jpeg

Ряд новых проектов в области защиты прав человека на территории своей страны намерен инициировать в ближайшее время грузинский бизнесмен и политик Бидзина Иванишвили. Как передает "GHN" со ссылкой на пресс-службу Иванишвили, он и его окружение, совместно с субъектами гражданской общественности страны, в ближайшее время намерены начать осуществлять несколько проектов, касающихся создания необходимых механизмов для освобождения тех, кто был задержан в Грузии по политическим мотивам. Кроме того, создать в стране условия, необходимые для обеспечения правовой защитой лиц, которые окажутся объектом преследования со стороны властей по политическим мотивам.

"Еще раз заявляем, что защита прав человека и ощущение справедливости для каждого человека будет приоритетным для того общественного движения, которое учредит Бидзина Иванишвили 25 ноября",  - отмечается в заявлении пресс-службы предпринимателя.

Напомним, примерно месяц назад бизнесмен Иванишвили сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Он также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100