en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

С сентября 2012 года грузинским старикам увеличат пенсии

09.11.2011  |  15:53
С сентября 2012 года грузинским старикам увеличат пенсии. 24238.jpeg

С сентября будущего, 2012, года грузинские старики будут получать от своего государства надбавку к пенсиям в размере 25 лари, а также некие "страховые пакеты" в 15 лари. Как передает агентство Trend, об этом сообщил сегодня на встрече с премьер-министром и министрами социального блока президент Грузии Михаил Саакашвили.

Эти суммы уже заложены в проект бюджета 2012 года, отметил президент. Он напомнил, что проект бюджет на будущий год грузинским парламентариям еще предстоит утвердить.

"Несмотря на войну и финансовый кризис, я не забыл своего обещания о предоставлении пенсионерам пенсии в 100 долларов. Поэтому мы сейчас делаем то, что в наших силах", - подчеркнул Саакашвили.

Он уточнил, что с сентября 2012 года пенсию в размере 125 лари получат все пенсионеры старше 67 лет, а страховку в 15 лари получат все без исключения грузинские старики.

По пояснениям президента, в этот "страховой пакет" входят бесплатные консультации у врачей, субсидии на операции, субсидии на медикаменты, а также бесплатные лабораторные исследования.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100