en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Генсек НАТО из Тбилиси призвал Иран отказаться от ядерной программы

09.11.2011  |  22:52
Генсек НАТО из Тбилиси призвал Иран отказаться от ядерной программы.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, во время своего визита в Тбилиси, призвал руководство Ирана приостановить ядерную программу по обогащению урана, передает "Новости-Грузия".

"Лидеры Ирана должны приостановить разработки в этой сфере. Это вопрос международного уровня и необходимо найти политическое решение тех проблем, которые могут быть связаны с ядерной программой Ирана", - заявил Андерс Фог Расмуссен, выступая на пресс-конференции.

Он отметил, что против потенциальной угрозы НАТО действует превентивно - создавая "на базе НАТО противоракетных программы".

"Причиной такого решения является то, что более чем 30 стран мира располагают противоракетными системами или же требуют их размещения у себя для защиты своих территорий. Мы пошли на это с единственной целью - обезопасить наши страны от любого типа нападения", - подчеркнул генсек Североатлантического альянса. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100