en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Грузия очень близка к вступлению в НАТО

10.11.2011  |  11:52
Бакрадзе: Грузия очень близка к вступлению в НАТО. 24273.jpeg

По мнению главы грузинского Парламента Давида Бакрадзе,  Грузия никогда не была настолько близка к НАТО, как сейчас. Как передает "GHN", об этом Бакрадзе заявил сегодня, выступая на совместном брифинге с Расмуссеном в Парламенте Грузии.

"Заседание североатлантического совета является важным событием. Выездное заседание совета в партнерской стране всегда отображает то особое отношение, которое существует между НАТО и партнерскими странами. Это уже второй случай, когда в Грузии проходит выездное заседание североатлантического совета. Для нас крайне важен тот факт, что после саммита в Бухаресте, можно смело сказать, что сегодня Грузия намного ближе к НАТО, чем когда-либо. Грузия ближе к НАТО, чем до того же саммита в Бухаресте три года назад", - подчеркнул  Бакрадзе, добавив, что крайне важно, чтобы был продолжен процесс сближения с Западом.

"Естественно конечной целью этого сближения является вступление Грузии в НАТО, то есть выполнение той задачи, которая четко поставлена на саммите в Бухаресте. Партнерство Грузии и НАТО, это успешная история, она имеет успешную историю, имеет успешное развитие. У нас есть все те элементы, которые необходимы для успешных отношений", - спикер грузинского Парламента.

Напомним, накануне делегация НАТО во главе с генеральным секретарем этой организации Андерсом Фог Расмуссеном прибыла в Тбилиси. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100