en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Гилаури: Грузии важна транспортная инфраструктура

10.11.2011  |  13:38
Гилаури: Грузии важна транспортная инфраструктура. 24282.jpeg

По словам грузинского премьер-министра Николоза Гилаури, в целях развития экономики, Грузия придает большое значение наличию в регионе качественной транспортной инфраструктуры. Как передает агентство Trend, об этом Гилаури сказал, выступая сегодня на двухдневной международной конференции "Перспективы развития транспортной инфраструктуры на Южном Кавказе", которая открылась в Тбилиси под эгидой Всемирного банка и Министерства регионального развития и инфраструктуры.

"Одним из важных факторов здоровья грузинской экономики является диверсификация экономических секторов. Мы не зависим от какой-либо конкретной страны. В Грузии диверсифицированы торговля, энергетика и инвестиции, однако, для развития экономики страны также важно развитие транспортной инфраструктуры региона", - подчеркнул Гилаури.

Участники нынешней конференции представят своим коллегам видение развития транспортной инфраструктуры в регионе. Будут рассмотрены перспективы развития автомобильного и железнодорожного транспорта на Южном Кавказе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100