en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Усупашвили остался главой грузинских республиканцев

10.11.2011  |  13:50
Усупашвили остался главой грузинских республиканцев. 24285.jpeg

Главой Республиканской партии Грузии переизбран Давид Усупашвили. Как передают "Новости Грузия", такое решение было принято на 14-м съезде партии. Усупашвили был переизбран на посту председателя, сообщает пресс-служба партии.

Там пояснили, что на нынешнем съезде республиканцев присутствовали более 600 делегатов из разных регионов Грузии. На съезде также были избраны члены Национального комитета (35 человек) и Резервной комиссии, в которую входят пять человек. Внутрипартийные выборы прошли по новой электронной системе.

Усупашвили во время своего выступления на съезде представил собравшимся годовой отчет работы, а также будущие планы политической организации. Главной задачей для своих сопартийцев он назвал победу на будущих парламентских выборах, намеченных на  октябрь 2012 года, а также - членство в парламентском большинстве.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100