en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили: ничто не повлияет на евроинтеграцию Грузии

10.11.2011  |  18:28
Саакашвили: ничто не повлияет на евроинтеграцию Грузии. 24309.jpeg

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что интеграция республики в НАТО - это выбор грузинского народа, и никакие катаклизмы не в силах повлиять на него, передает GHN.

"Грузинский народ определил свой выбор во время референдума в 2008 году, мы поддержали это решение, и все опросы указывают на то, что это решение только укрепилось, - отметил он. - Естественно, у нас есть партии, которые говорят, что их не интересует НАТО, и что НАТО - это очень далекая перспектива, но если посмотреть, то у этих партий вообще нет никакой перспективы".

По словам Саакашвили, восемь лет назад Грузия не была состоявшимся государством, у которого не было будущего, однако сейчас это - демократическая и быстро развивающаяся страна.

Напомним, в январе Саакашвили заявил о том, что республика в любом случае станет членом НАТО, и это лишь вопрос времени. "Всегда эта организация расширялась постепенно, - отметил он. - Больше, лучше организации пока еще никто не создал. В одиночку свою безопасность никто обеспечить не может. Особенно маленькие страны".

По словам грузинского лидера, у республики нет враждебных намерений по отношению к другим государствам, она просто пытается развиваться. "Маленькая Грузия не может ни на кого нападать, в том числе, особенно, на больших соседей. Это было бы верхом неразумности", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100