en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Москва и Баку обсудили конфликты

10.11.2011  |  18:38
Москва и Баку обсудили конфликты. 24310.jpeg

Сегодня прошла встреча замглавы МИД России Геннадия Гатилова и его азербайджанского коллеги Араза Азимова, передает "Росбалт".

Стороны обсудили вопросы укрепления безопасности и стабильности в мире. Особое внимание было уделено урегулированию острых региональных конфликтов, в первую очередь на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Дипломаты также подчеркнули важность конструктивного российско-азербайджанского взаимодействия с учетом традиционно дружественных отношений между Россией и Азербайджаном.

Напомним, не так давно исполнительный директор Национального Олимпийского Комитета России (НОК РФ) Марат Бариев заявил о том, что, эта организация поддержит кандидатуру Азербайджана на проведение Летних Олимпийских игр в 2020 году.

Как подчеркнул Бариев, российский НОК тесно сотрудничает с НОК и министерством молодежи и спорта Азербайджана по вопросам выдвижения кандидатуры республики на проведение Олимпиады. Россия имеет практику участия в подобных марафонах, добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100