en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси рухнул жилой дом, жертв нет

11.11.2011  |  12:59
В Тбилиси рухнул жилой дом, жертв нет. 24337.jpeg

Очередное происшествие произошло сегодня в Грузии. На сей раз  - в грузинской столице. Как передает "GHN", по адресу Исанская улица, 27 обрушилось жилое здание. Как пояснили журналистам сотрудники местного МЧС, рухнувшее здание находилось в аварийном состоянии. Проживающий в этом доме 83-летний Абрам Шабаилов, к своему счастью, в момент трагедии не находился в доме.

Администрация Старого Тбилиси приняло решение снять предоставить мужчине временное жилье.

Ранее сегодня сообщалось о трагедии  в Восточной Грузии. В одном из сел Кахетинского региона, по неизвестной пока причине взорвался телевизор. В результате происшествия пострадали три человека - хозяева квартиры, где находился телевизор. Среди пострадавших - беременная женщина.

Сейчас они находятся в Ожоговом центре в Тбилиси. Медики оценивают их состояние как тяжелое. Пострадавшие были доставлены с серьезными  термическими ожогами дыхательных органов и поверхности тела.

Беременная женщина получила ожоги 15 процентов кожи. В тяжелом состоянии также находится глава семьи - 53 летний мужчина. Он получил ожоги 45 процентов поверхности кожи.

Причины взрыва телевизора неизвестны.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100