en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

В Грузии за взятку обещали победу в тендере

11.11.2011  |  15:55
В Грузии за взятку обещали победу в тендере. 24352.jpeg

Об успешной спецоперации объявили сотрудники Департамента конституционной безопасности Грузии. Как передает "GHN", за целый ряд фактов вымогательства и за взятки сотрудники органов правопорядка задержали управляющего Хобского района Игоря Ткебучава. Как удалось выяснить следствию, Ткебучава вымогал взятку в размере 5 тысяч лари у одной из компаний в обмен за победу в тендере.

Как пояснили в интервью журналистам в Департамента конституционной безопасности, если вина задержанного будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 9 лет.

Ранее сегодня о своих успехах рапортовали и правоохранительные службы и другой южно-кавказской страны - Армении. В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных сотрудниками Службы национальной безопасности Армении, была пресечена попытка незаконной реализации радиоактивного вещества.

"Четверо граждан Армении - Карен Даниелян, Арарат Акопян, Карен Егиазарян и Тигран Ованнисян задержаны в момент передачи радиоактивного вещества "Стронциум" иностранному гражданину", - говорится в сообщении ведомства.

Там добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 233-й УК Республики Армения - незаконное хранение и реализация радиоактивного вещества. Ведется предварительное расследование.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100