en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

"День тишины" наступил в ЮО

12.11.2011  |  09:28

В Южной Осетии в преддверии президентских выборов, которые пройдут завтра, наступил "День тишины", передает "Интерфакс".

В воскресенье с 8:00 в республике откроются 84 избирательных участка, еще два расположены в Москве и Сухуми, сообщила председатель ЦИК ЮО Белла Плиева.

"В Южной Осетии в день голосования откроется 84 избирательных участка, в том числе 19 в Цхинвали, два в селе Верхний Рук Дзауского района республики, где будут голосовать граждане РЮО, проживающие в Северной Осетии. Остальные избирательные участки располагаются в районах республики", - рассказала Плиева.

За выборами президента в республике будут следить более 80 международных наблюдателей. "Мы пригласили своих коллег из российского Центризбиркома во главе с Владимиром Чуровым, представителей ЦИК Приднестровья, Абхазии, Северной Осетии", - сообщила она.

"Все наблюдатели обеспечены необходимой информацией об избирательном законодательстве республики, об участниках кампании. Все будут иметь возможность посетить любой избирательный участок", - добавила председатель ЦИК.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года. Всего в качестве кандидатов на пост главы государства зарегистрировано 11 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100