en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Чечне уничтожен находившийся в розыске боевик

12.11.2011  |  10:35

Участник НВФ, который находился в федеральном розыске, уничтожили силовики в Чечне в ходе спецоперации, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"В окрестностях села Агишты Шалинского района в лесном массиве при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции блокировали боевика. По громкой связи ему было предложено сложить оружие и сдаться. Однако он открыл огонь и в ходе перестрелки был уничтожен", - сообщил представитель ведомства.

Личность боевика установлена - это Рукман Эдиев, находящийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений.

5 ноября дагестанские силовики задержали двух участников незаконных вооруженных формирований в населенном пункте Анди.

"В субботу в селе Анди Ботлихского района сотрудниками правоохранительных органов по двум адресам..., в домовладениях, были заблокированы граждане 1984 и 1992 годов рождения", - рассказал представитель МВД республики.

По его словам, на требования сдаться боевики оказали вооруженное сопротивление, но были задержаны. Жертв и пострадавших среди силовиков и гражданского населения при этом нет.

"У одного из них обнаружен и изъят АКМ со стертыми номерами, с одним магазином, снаряженным 13 патронами калибра 7,62 миллиметра. У второго задержанного обнаружен и изъят газовый пистолет типа ПМ, переделанный для стрельбы боевыми патронами, с одним магазином, снаряженным одним патроном калибра девять миллиметров", - добавили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100