en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Рогозин назвал визит Расмуссена в Грузию пропагандой

13.11.2011  |  10:35

Визит делегации Североатлантического альянса в Грузию во главе с генсеком Андерсом Фог Расмуссеном носит ярко выраженный пропагандистский характер, уверен постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает "Росбалт".

"Почему это важно для НАТО? Потому что грузинские военнослужащие под пулями афганских моджахедов - это лучше, чем американские или британские военнослужащие. В этом смысле Запад заинтересован в том, чтобы Саакашвили по-прежнему затыкал дыры личного состава натовских войск в наиболее опасных местах", - заявил Рогозин.

"Альянс заинтересован в том, чтобы Грузия была, как и прежде, одним из ведущих поставщиков пушечного мяса в "горячие точки", в частности в Афганистан", - подчеркнул  Рогозин, уточнив, что Тбилиси даже собирается увеличить численность своего контингента.

"НАТО не может сообразить, в каких границах принимать Грузию в свой состав", - добавил российский представитель при альянсе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100