en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

За выборами в ЮО следят 73 международных наблюдателя

13.11.2011  |  12:30

За ходом голосования на выборах президента в Южной Осетии следят 73 международных наблюдателя из почти 10 стран мира, сообщил министр иностранных дел республики Мурат Джиоев, передает РИА Новости.

"Более 70 наблюдателей, а если точно, то 73, представляют парламенты, общественно-политические и неправительственные организации Великобритании, Израиля, Польши, Франции, Украины и других государств", - сказал Джиоев, выразив надежду, что "выборы пройдут честно, прозрачно, без всяких фальсификаций".

Отметим, что явка избирателей на выборах президента Южной Осетии составила 7,03% по состоянию на 11.00 мск, сообщила председатель ЦИК республики Белла Плиева.

"Люди, несмотря на суровые погодные условия, идут на избирательные участки. Меньше всего пока проголосовало в Знаурском районе", - сообщила она.

Отметим, что всего Центризбирком ЮО зарегистрировал 17 кандидатов в президенты, однако к финишу президентской гонки остались только 11 претендентов.

Предварительные итоги будут известны на следующий день, но первые данные ЦИК обнародует в 23.00 мск 13 ноября.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100