en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Несколько десятков тысяч жителей Грузии остались без электричества

13.11.2011  |  13:45

Снегопад, выпавший на юге и юго-западе Грузии, повредил линии электропередач. в результате несколько десятков тысяч жителей региона остались без электричества, сообщает "Росбалт".

Кроме того, в результате сильных снегопадов прекращено или ограничено движение на нескольких автотрассах в приграничных с Турцией Хулойском, Шуахевском и Кедском районах, где высота снежного покрова составляет 1-1,5 метра.

По словам местных властей, мобильные группы энергетиков и сотрудников дорожных служб ведут работы по восстановлению поврежденных участков ЛЭП и очистке трасс от снега.

Накануне тяжелые погодные условия - обильный снегопад - осложнили движение автотранспорта почти на всех основных автомагистралях Грузии. Однако, как передает агентство Trend, уже к утру вторника почти на всех этих трассах движение было нормализовано.

Как пояснили в интервью журналистам в департаменте автодорог Грузии, наиболее сложная ситуация отмечалась в Восточной Грузии. В ряде районов этой части страны из-за необычно ранних и сильных снегопадов было парализовано или ограничено движение почти на всех трассах. В районах Шида Картли и Мцхета-Тианети высота снежного покрова достигла 35-50 см.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100