en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Кадровые изменения в минюсте Грузии

29.01.2009  |  14:51

В министерстве юстиции Грузии произведены кадровые изменения. По информации пресс-службы ведомства, бывший руководитель Агентства публичного реестра министерства Джаба Эбаноидзе назначен заместителем министра юстиции.

Пост главы Агентства публичного реестра занял Иосиф Цикаришвили, который до этого работал начальником службы регистрации и кадастра в этом же агентстве.

Новый замминистра юстиции родился в 1971 году, окончил факультет инженерной геодезии Грузинского технического университета, был младшим научным сотрудником этого факультета.

В 1999-2006 гг. Джаба Эбаноидзе был директором Ассоциации по защите прав землевладельцев, а с 2006 г. - председателем Агентства публичного реестра при министерстве юстиции Грузии.

Новый глава Агентства Иосиф Цикаришвили родился в 1973 году, окончил факультет журналистики Тбилисского государственного университета, работал в мэрии Тбилиси, затем в Ассоциации по защите прав землевладельцев, а с декабря 2007 года был начальником службы регистрации и кадастра в Агентстве публичного реестра.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100