en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

За превышение полномочий в Тбилиси задержаны госслужащие

14.11.2011  |  16:53
За превышение полномочий в Тбилиси задержаны госслужащие. 24412.jpeg

За превышение служебных полномочий сотрудниками Департамента конституционной безопасности Грузии были задержаны несколько государственных служащих. Как передает "GHN" со ссылкой на информацию грузинского МВД, среди задержанных - глава железной дороги Тбилиси Гиоргий Ртвеладзе. Как оказалось, он выполнял ремонтные работы для разных частных компаний, используя технику, а также прочие материальные ресурсы и рабочую силу, принадлежащие железной дороге.

Во время таких незаконных операций он и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Его аздержали с поличным во время получения оплаты за произведенную работу - в размере 6 тысяч лари.

Общий ущерб, нанесенный государству от подобных незаконных операций, оценивается в размере 210 тысяч лари. По этому же делу задержаны еще четверо фигурантов - также сотрудников тбилисской железной дороги.

За данное преступление, грузинским УК предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100