en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Аласания: рост числа депутатов противоречит воле народа

14.11.2011  |  19:18
Аласания: рост числа депутатов противоречит воле народа.

Как заявил экс-посол Грузии в ОНН Ираклий Аласания, рост числа депутатов законодательного органа страны противоречит воле народа, передает "Новости-Грузия".

Таким образом лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" отреагировал на законопроект, согласно которому число депутатов увеличится с 150 до 190. Из них 107 депутатов будут избираться по пропорциональной системе, а 83 - по мажоритарной.

"Это решение, которое не нужно населению Грузии. Это является единоличным решением президента Грузии Михаила Саакашвили, и я считаю, что ему должны противостоять все. В 2003 году согласно референдуму, Грузия выразила свою волю, и сократила число депутатов до 150. Именно поэтому, это решение противоречит воле народа Грузии", - заявил Аласания..

"Рост число депутатов парламента Грузии, имена которых не знают даже в их районах, никому не нужен. Я был почти во всех районах Грузии, где некто не вспомнил имя своего депутата. Они не смогли вспомнить ни одного важного для района вопроса, который поставил бы для обсуждения в парламенте мажоритарный депутат", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100