en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Минобороны РФ: сообщения о добровольной сдаче Глухова - провокация

29.01.2009  |  15:59

В Минобороны РФ назвали "провокационными и не соответствующими действительности" сообщения некоторых СМИ о том, что младший сержант Александр Глухов "самовольно оставил воинскую часть в Южной Осетии и добровольно перешел в Грузию".

"Данные сообщения, распространенные со ссылкой на источник в комиссии по расследованию происшествия, - выдумка журналиста и расцениваются нами как провокация, нацеленная на дискредитацию Вооруженных сил России", - приводит ИТАР-ТАСС слова помощника главкома Сухопутных войск РФ полковник Игоря Конашенкова.

Как заявил полковник, в Цхинвале сейчас работает комиссия главного командования Сухопутных войск по расследованию происшествия с младшим сержантом Глуховым. Служебное расследование еще не завершено, кроме того, сложные погодные условия не позволяют членам комиссии добраться до Ленингорского (Ахалгорского) района Южной Осетии, где произошел инцидент". "Поэтому на сегодняшний день никаких данных, идущих вразрез с ранее распространенными сообщениями Минобороны РФ о похищении российского военнослужащего грузинскими спецслужбами, нет", - подчеркнул помощник главкома.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100