en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Вепхвадзе: Все нынешние грузинские министры некомпетентны

15.11.2011  |  14:34
Вепхвадзе: Все нынешние грузинские министры некомпетентны. 24460.jpeg

По мнению представителя грузинских Христиан-демократов, депутата Левана Вепхвадзе,  почти все нынешние грузинские министры некомпетентны в своих областях, и не разбираются в руководимых ими темах. Как передает "GHN",  Вепхвадзе считает, что взгляды министров на нынешнее образование в Грузии, энергетику, здравоохранение, сельское хозяйство радикально отличаются от тех вызовов, которые реально стоят перед населением страны.

"К примеру, в сфере энергетики запланировано строительство нескольких гигантских ГЭС, хотя не определено, по каким тарифам они будут поставляют энергию грузинской энергосистеме, и имеют ли они вообще обязанность по поставке электроэнергии. Тогда как строительство этих ГЭС могут привести к экологической катастрофе, население даже не знает, какую они принесут пользу. Главная причина, о которой говорит Министерство энергетики, это экспорт энергии в Турцию. Эта энергия должна по низким тарифам поставляться в зимний сезон энергосистеме Грузии. Это удешевит электроэнергию, газ и себестоимость продуктов, производимых в Грузии. Это будет большим стимулом для грузинской экономики, возрастут инвестиции, и будут созданы новые рабочие места", - пояснил христиан-демократ в интервью журналистам свои опасения.

Он напомнил, что на следующую неделю в Парламенте Грузии намечены политические дебаты по данной теме, инициированные представителями ХДД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100