en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Аласания: Саакашвили отдалил Грузию от НАТО

15.11.2011  |  18:34
Аласания: Саакашвили отдалил Грузию от НАТО.

Как заявил экс-посол Грузии в ООН, лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания, президент Грузии Михаил Саакашвили только говорит о НАТО, а на деле - отдалил страну от вступления в альянс, передает "Новости-Грузия".

"Мы вместе с нашей общественностью будем делать реальные шаги для вступления Грузии в НАТО, и это произойдет не за счет наших интересов и не за счет отношений с Россией. Мы определили наши национальные интересы... наше место в НАТО, в Евросоюзе, и мы на самом деле сможем осуществить это", - заявил Аласания.

Он также добавил, что такого же мнения придерживается грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, высказавший желание заняться политикой: "У нас одинаковое мнение о том, что место Грузии в НАТО и в Евросоюзе, и мы поддерживаем углубление отношений Грузии с НАТО", - отметил Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100