en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы Декларацию не подписали

29.01.2009  |  15:54

Члены Лейбористской партии Грузии под «Декларацией политических партий и гражданского общества» сегодня не подписались. Как заявил на брифинге в четверг лидер лейбористов Шалва Нателашвили, он отказался подписывать этот документ, так как под ним подписались бывшие соратники и члены команды Саакашвили.

По словам Нателашвили, лейбористы тем не менее разделяют все три пункта декларации и со своей стороны будут способствовать их осуществлению.

«Мы начали процедуру импичмента Саакашвили и фактически делаем то же самое, чего требует остальная оппозиция в своей декларации», - заявил лидер лейбористов.

Он также сообщил, что по требованию «рабов Саакашвили» - представителей парламентского большинства -  лейбористы даже заверили подписи под требованием импичмента Саакашвили в нотариальном порядке, так что вскоре они направят эти подписи не только парламенту, но и в Верховный и Конституционный суды Грузии.

«Декларацию политических партий и гражданского общества» сегодня подписали 17 политических партий и 8 общественных организаций, а также ряд граждан. Основные требования декларации - отставка Саакашвили, назначение досрочных президентских и парламентских выборов и создание условий для свободных и справедливых выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100