en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузия обсуждает с Германией либерализацию визового режима

16.11.2011  |  14:32
Грузия обсуждает с Германией либерализацию визового режима. 24523.jpeg

Сегодня в Берлине состоялась встреча премьер-министра Грузии Николоза Гилаури с главой немецкого МВД Гансом Петером Фридрихом. Как передает агентство Trend, стороны обсудили вопросы либерализации визового режима между двумя странами, а также вопросы упрощения передвижения беженцев из Абхазии и Южной Осетии.

Как пояснили в пресс-службе грузинского премьера, Гилаури ознакомил Фридриха с осуществленными в правоохранительной системе Грузии реформами.

"Когда я думаю о грузино-германских отношениях, то считаю, что Германия должна стать той страной, которая больше всех поддержит интеграцию Грузии в НАТО и международные организации, ибо это та страна, которая прошла такой же период, в каком мы находимся сегодня. 20 лет назад Германия была разделена надвое. Даже члены одной семьи годами не могли увидеться друг с другом. Тогда весь мир встал рядом с Германией, и страна объединилась", - заявил Гилаури после встречи с немецким коллегой.

До этого Гилаури встретился с вице-канцлером Филиппом Рослером. С ним он обсудил возможность углубления экономических связей между Сакартвело и Германией.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100