en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Кондолиза Райс не советовала Грузии воевать с Россией

16.11.2011  |  19:24
Бурджанадзе: Кондолиза Райс не советовала Грузии воевать с Россией.

Как заявила бывший спикер парламента, лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, экс-госсекретарь США Кондолиза Райс предупреждала, что Грузия должна избегать военного противостояния с Россией, передает "Новости-Грузия".

Таким образом Бурджанадзе прокомментировала книгу  Райс "No Higher Honor", в которой затронута августовская война 2008 года: "Кондолиза Райс практически подтвердила то, о чем я говорила в нескольких своих интервью, и из-за чего меня объявили лгуньей и изменницей родины. В интервью газете "Алия" 6 марта 2010 года я рассказала обществу о своей встрече с Кондолизой Райс в ранге спикера парламента, в ходе которой она мне сказала, что Саакашвили ни в коем случае не должен поддаваться на провокации, ни в коем случай не должен допустить военного противостояния с Россией", - заявила Бурджанадзе.

По словам Бурджанадзе, госсекретарь США предупредила, что "несмотря на стратегическое партнерство с Грузией, США не начнет войну с России и Грузия останется один на один с ней и страна проиграет".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100