en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили усомнился в некоторых грузинских политиках

17.11.2011  |  10:52

По мнению главы грузинского государства Михаила Саакашвили, в Сакартвело есть ряд политических сил, которые хотят восстановления вассальных и рабских отношений, и не хотят независимости для своей родины. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Саакашвили обнародовал во время торжественной церемонии открытия новой зоны отдыха - "Озера Ильи", в Кварели (Кахетия). Церемония прошла 16 ноября.

"Можно чувствовать, что твоя страна тебя не ценит, и ты не стоишь на том пьедестале, которого заслужил, но это не является достаточным поводом, чтобы предать и ненавидеть страну", - отметил президент. "Много политиков уделяют больше времени наслаждению собой, чем думают о собственном народе, и большинству из них не интересно чем живет грузинский народ", - добавил он, естественно, не уточнив, кого конкретно имеет в виду.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100