en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси рассчитывает на улучшение отношений с Италией

17.11.2011  |  12:17
Тбилиси рассчитывает на улучшение отношений с Италией. 24561.jpeg

По мнению грузинского посла в Италии Константина Габашвили, при новом итальянском правительстве отношения между двумя странами улучшатся.

"Надеюсь, что отношения между Грузией и Италией будут улучшены. В составе нового правительства, хотя это техническое правительство, которое будет во власти в течение полутора лет, очень интересные люди. Те министры, которые наиболее интересны для меня, как посла, очень позитивные для нас", - отметил Габашвили в эфире телекомпании "Рустави-2". Это интервью цитируют "Новости Грузия".

В минувшее воскресенье президент Италии Джорджо Наполитано назначил экономиста, сенатора Марио Монти главой итальянского правительства. Новый Кабмин состоит из 12 министров, в том числе, - трех женщин, а также пяти министров "без портфеля".

Глава партии "Народ свободы" Сильвио Берлускони, занимавший пост председателя правительства в течение последних трех с половиной лет, в конце прошлой недели ушел в отставку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100