en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Представитель ЕБРР дал Сакартвело ряд советов по привлечению инвестиций

17.11.2011  |  14:01
Представитель ЕБРР дал Сакартвело ряд советов по привлечению инвестиций. 24569.jpeg

Оптимизм по поводу привлечения иностранных инвестиций в грузинскую экономику выразил директор Европейского банка реконструкции и развития EBRD на Кавказе, Молдове и Белоруссии Пол-Генри Форестьер. Как передает "GHN", он ожидает притока в Грузию прямых иностранных инвестиций в размере 750 миллионов долларов. Однако, по его словам нынешний объем инвестиций в два раза меньше, чем в 2008 году.

"Не верно то, что Грузия не может привлечь инвестиции из-за того, что является маленькой страной. Мы думаем, что предстоит еще сделать многое", - подчеркнул Форестьер.

Он также считает, что Грузии следует исправить ряд недостатков в законодательной сфере.

Так, по словам эксперта, в Сакартвело практически "антикварное" законодательство в сфере горнодобывающей промышленности. По этой причине иностранные компании не будут нанимать юристов для работы в данной отрасли.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100