en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Кобалия прокомментировала ситуацию со "Sky Georgia"

17.11.2011  |  14:20
Кобалия прокомментировала ситуацию со "Sky Georgia". 24571.jpeg

Сегодня глава грузинского экономического ведомства Вера Кобалия прокомментировала ситуацию, связанную с упразднением лицензии по перевозке грузов НАТО в Европу компании Гиоргия Кодуа "Sky Georgia".

"Это касается не только компании Гиоргия Кодуа, но и других компании, которые не соблюдали стандарты, которые требовал Евросоюз. В Грузию прибывает с визитом Еврокомиссар по транспорту, с которым в этом году уже было четыре встречи, и который хорошо обосновал, что мы должны сделать - агентство авиации для внедрения стандартов, в том числе речь была и об использовании старых самолетов", - пояснила Кобалия.

В свою очередь, Кодуа рассказал в интервью журналистам, что лицензия для осуществления указанных полетов была отобрана без всяких разъяснений.

В ответ на это Кобалия сказала: "С господином Кодуа проводилось много встреч. Мы неоднократно рассматривали этот вопрос, и он хорошо понимает это".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100