en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили обещал заняться сельским хозяйством

17.11.2011  |  15:33
Иванишвили намерен заняться сельским хозяйством. 24577.jpeg

Сегодня стало известно о том, что еще в 2004 году грузинский предприниматель Бидзина Иванишвили предлагал президенту Грузии Михаилу Саакашвили 1 миллиард лари для развития в стране сельского хозяйства. Как передает "GHN",  такую информацию озвучил сегодня сам Иванишвили во время пресс-конференции для региональных СМИ. Он также добавил, что в случае прихода к власти, намерен, в первую очередь, реформировать именно эту отрасль.

"Я вырос в селе и сын крестьянина, поэтому я знаю, что такое труд крестьянина. Во время Советского союза были сравнительно богатые и бедные села. А теперь не так. Все крестьяне стали похожи друг на друга, и все в крайне нужде. Мы должны сделать все для того, чтобы помочь селу. В 2004 году у меня было предложение к президенту. Я предлагал ему 1 миллиард, на первичные инвестиции в аграрный сектор и его развитие. После прихода к власти, мы незамедлительно начнем реформы в сельском хозяйстве", - пояснил Иванишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100