en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Иванишвили: Перенос Парламента в Кутаиси – "очередная глупость"

17.11.2011  |  16:05
Иванишвили: Перенос Парламента в Кутаиси – "очередная глупость". 24582.jpeg

По мнению грузинского бизнесмена и политика Бидзины Иванишвили, перенос грузинского парламента из Тбилиси в Кутаиси является "очередной глупостью" Михаила Саакашвили. Как передают "Новости Грузия", в таком ключе политик прокомментировал идею формирование Кутаиси в качестве нового политического центра страны. Такое мнение Иванишвили обнародовал на сегодняшней пресс-конференции для региональных СМИ.

"Это пример того, насколько Саакашвили не разбирается в менеджменте. Многие вещи Саакашвили делает непонятно и неосознанно. У этой идеи будет абсолютно противоположный результат", - сказал Иванишвили.

"Ни в одном государстве, за исключением нескольких примеров, централизованные органы не переносят в регион. Это не является спасением для региона. Спасением является осуществление реального местного самоуправления и его усиление. Регион должен развиваться путем правильных экономических расчетов и правильных политических решений", - отметил бизнесмен.

Напомним, в июле нынешнего года депутаты парламента проголосовали за перенос законодательного органа страны в Кутаиси. Согласно принятым поправкам в Конституцию Грузии, это произойдет после парламентских выборов 2012 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100