en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

У "Банка Карту" могут отнять одно из зданий

18.11.2011  |  16:51
У "Банка Карту" могут отнять одно из зданий. 24640.jpeg

"Банк Карту", который принадлежит грузинскому предпринимателю и политику Бидзине Иванишвили, может лишиться здания, где располагается головной офис компании. Как передает "Бизнес Грузия", в ряде грузинских СМИ появилась информация о том, что правительство страны готовит законодательные поправки, согласно которым, при приватизации собственности, в случае выявления фактов нарушения закона, собственность будет возвращена государству. Это будет происходить даже в том случае, если нынешний владелец собственности - законопослушный покупатель.

В том случае, если предлагаемые поправки в законодательство будут приняты, будет проверяться вся документация по приватизированным объектам.

Что касается здания головного офиса "Банка Карту", которое располагается на проспекте Чавчавадзе, то в свое время оно принадлежало государству.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100