en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Глонти опроверг информацию об изменениях на ТВ "Маэстро"

18.11.2011  |  17:05
Глонти опроверг информацию об изменениях на ТВ "Маэстро". 24643.jpeg

"Аферой" назвал основатель телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти информацию о том, что грузинский певец Гия Гачечиладзе ("Уцноби") якобы, продает свою долю в телекомпании в 25 процентов бизнесмену Коте Гогелия, осуществляющему свою деятельность в России.

Как передает "Бизнес Грузия", Глонти категорически опроверг подобные слухи. "Слухи о перераспределении долей в «Маэстро» - это просто афера. Гия Гачечиладзе никому не сможет продать находящуюся в его владении долю, если мы не дадим ему соответствующего разрешения", - подчеркнул Глонти.

Он подтвердил, что между ним и Гией Гачечиладзе существует разногласие во взглядах на управление телекомпанией: "У него (Гачечиладзе) свои представления о том, какого типа проекты должны осуществляться в телекомпании. Возможно, что, со своей стороны, он прав, но мы на данном этапе создаем ньюс-телевидение, поэтому, исходя из формата, против его идей", - пояснил основатель "Маэстро".

Он также назвал "абсурдом" слухи о том, что, якобы, журналисты "Маэстро" Эка Беридзе и Натия Микиашвили покидают "Маэстро" и переходят работать в штаб бизнесмена и политика Бидзины Иванишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100