en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Cartu Bank заявил, что не собирал подписи в поддержку Иванишвили

18.11.2011  |  17:45
Cartu Bank заявил, что не собирал подписи в поддержку Иванишвили.

Наблюдательный совет принадлежащего грузинскому миллиардеру Бидзине Иванишвили Cartu Bank опроверг информацию о сборе подписей в поддержку миллиардера, передает "Новости-Грузия".

"Мы с полной ответственностью заявляем, что коммерческий банк не собирает подписи в поддержку Иванишвили, хотя  у нас есть на это законное право. Более того, наши сотрудники абсолютно свободны в проявлении своей воли",  - говорится в заявлении банка.

При этом в заявлении отмечается, что ни одна страна в мире не лишала гражданства человека, который так много занимался благотворительностью: "Нам действительно будет сложно назвать прецедент в современной мировой истории, когда, великого, по мнению общественности, благотворителя современности лишают гражданства страны с одной стороны, а с другой стороны - нам никто не сможет назвать закон или другой нормативный акт, который запрещает с целью восстановления справедливости, а не "для поддержки политического объединения" оказывать личностную или корпоративную поддержку".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100