en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Лидер Сунженской бандгруппы убит в Ингушетии

19.11.2011  |  10:45

Главарь Сунженской бандгруппировки Артур Амриев ликвидирован в ходе спецоперации в Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"У нас с 7.00 мск на нескольких улицах станицы Орджоникидзевская действует режим КТО (контртеррористической операции), в рамках которого проводились специальные мероприятия и был выявлен главарь бандгруппы. При попытке задержания он оказал сопротивление и попытался скрыться", - рассказал источник, добавив, что в ходе завязавшейся перестрелки преступник был убит.

По предварительным данным, личность преступника установлена. Это лидер Сунженской бандгруппы Артур Амриев.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий силовики обнаружили в районе спецоперации тайник с оружием и боеприпасами.

"Схрон был обнаружен в пяти километрах от окраины станицы Орджоникидзевской. Из него изъяты обрезы, ружья, пистолет, шесть боевых гранат, одна самодельная граната "хаттабка", 10 снарядов к подствольному гранатомету, а также боеприпасы различного калибра", - рассказал источник.

По данным оперативников, этот тайник принадлежал участнику НВФ Шамилю Гадамаури, уничтоженному в ходе спецоперации в феврале прошлого года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100