en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Самолет сел в Грозном с отказавшим двигателем

20.11.2011  |  12:32

Самолет Як-40 со 120 пассажирами на борту сел в столице Дагестана с отказавшим двигателем,  сообщил генеральный директор чеченской авиакомпании "Вайнах-Авиа" Султан Гамбулатов, передает РИА Новости.

"Один из трех двигателей отказал, самолет покружил над Грозным и благополучно сел", - сказал Гамбулатов, добавив, что никто из 120 пассажиров не пострадал. Сейчас специалисты выясняют причину отказа двигателя.

12 ноября транспортный самолет Ил-76 совершил аварийную посадку в Северной Осетии сразу после вылета.

Ранее источник в силовых структурах СО сообщил, что Ил-76 аварийно сел на полевом аэродроме близ дагестанского города Кизляр. При этом МЧС республики и правоохранительные органы города сообщили, что к ним такая информация не поступала.

"Путаница произошла в связи с тем, что в Моздокском районе Северной Осетии есть село Кизляр. Полевой аэропорт в дагестанском городе Кизляре не приспособлен для посадки таких транспортных средств, он рассчитан больше на вертолеты", - пояснил источник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100