en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Таджикистан должен был поддержать Россию в августе 2008 года - мнение

21.11.2011  |  08:39
Таджикистан должен был поддержать Россию в августе 2008 года - мнение. 24649.jpeg

Таджикский общественный деятель Ходжи Акбар Тураджонзода считает, что в августе 2008 года официальный Душанбе должен был поддержать позиции России в южноосетинском конфликте. 

Как передает News.tj, во время обсуждения отношений России и Таджикистана в рамках круглого стола в Душанбе, Тураджонзода выразил мнение, что центральноазиатская республика могла бы более активно демонстрировать свои союзнические намерения по отношению к Москве. 

"Но разве Таджикистан сделал это, когда была война между Россией и Грузией? Не желая портить отношения с Западом, Таджикистан предпочел молчать, хотя я уверен, что ничего плохого бы в данном случае не произошло", - отметил он. 

"Так почему же мы сегодня, жалуясь на Россию,  не говорим о своих недостатках. Почему при этом мы просим Россию строить нам крупные объекты?  Политика - такая вещь, что если не будешь верным сам, к тебе тоже верность не проявят. Хлопать можно лишь обеими руками", - добавил он.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100