en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Армянский премьер обратился в Генпрокуратуру

22.11.2011  |  08:45
Армянский премьер обратился в Генпрокуратуру. 24716.jpeg

Сегодня в Генеральную прокуратуру Армении поступило ходатайство от премьер-министра страны Тиграна Саркисяна. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, в ходатайстве содержится призыв изучить заявление гражданина Армении Арутюна Аракеляна и возбуждении на основании этого уголовного дела. Об этом сообщил пресс-секретарь главы армянского правительства Арам Ананян.

До этого стало известно о том, что в правительство и Министерство юстиции поступил некий факс, в котором содержались угрозы и шантаж в адрес премьер-министра и министра юстиции Армении. Как предполагалось, документ было отправлен гражданином Арутюном Аракеляном. Ранее он занимал пост главы партии Рамкавар-Азатакан.

В этом факсе Аракелян говорил о фактах злоупотреблений на химическом предприятии "Наирит". Также в целях того, чтобы его восстановили в прежней партийной должности,  Аракелян угрожал опубликовать некие компрометирующие документы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100