en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Тбилиси переименовывают спортивные арены

22.11.2011  |  11:01
В Тбилиси переименовывают спортивные арены. 24724.jpeg

Тбилисский Национальный стадион имени Бориса Паичадзе теперь стал называться иначе. Как передает "GHN", стадион поменял название, теперь он называется "Динамо арена". На официальной странице Федерации Футбола Грузии в сети Интернет пока нет официальной информации, подтверждающей факт переименования. Причина, по которой стадион был переименован, тоже пока не известна.

Также грузинские СМИ пока не располагают информацией о том, планируется ли переименование другого грузинского стадиона - имени Михаила Месхи.

Стоит напомнить, что тбилисская спортивная арена "Динамо" была построена в 1935 году. Это работа архитектора Арчила Крдиани. На тот момент стадион мог вместить порядка 23 тысяч зрителей. В 1956 году стадион реконструировали, и число зрительских мест увеличилось до 36 тысяч.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100