en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

На планерке грузинского парламента почти подрались

22.11.2011  |  12:57
На пленарке грузинского парламента почти подрались. 24733.jpeg

На сегодняшнем пленарном заседании грузинского парламента чуть было ни произошла драка. Как передает "GHN", виновниками инцидента стали оппозиционеры Джонди Багатурия и представители ХДД Гиоргий Таргамадзе и Леван Вепхвадзе. Конфликт возник из-за очередности выступления парламентариев. Так, после выступления Таргамадзе к трибуне подошел Багатурия и попытался доказать, что Таргамадзе выступил вне очереди, опередив Багатурия.

Обиженный депутат обратился к спикеру Давиду Бакрадзе за помощью в соблюдении очереди, на что спикер указал, что Багатурия вообще не было в списке выступающих.

Что касается серьезного конфликта между Багатурия и лидерами ХДД, то его причиной стала сказка про так называемую "синюю лису".

Багатурия указал, что политические дебаты в парламенте искусственные. Он напомнил присутствующим сюжет мультфильма "Синяя лиса", в котором лиса упала в синюю краску, и после утверждала, что она особенная Багатурия сравнил с этой лисой некоторых из своих оппозиционных коллег.

После этого представитель ХДД Вепхвадзе упрекнул Багатурия в том, что он даже не знает, что "Синяя лиса" - это сказка Орбелиани. После таких обвинений Багатурия не выдержал и начал громко выяснять отношения. На помощь к участникам конфликта пришли мандатные парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100