en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

От грузинских депутатов досталось и "синей лисе", и Иванишвили

22.11.2011  |  15:49
От грузинских депутатов досталось и "синей лисе", и Иванишвили. 24750.jpeg

На сегодняшнем заседании грузинского парламента досталось и известному грузинскому бизнесмену и политику Бидзине Иванишвили. Как передает "GHN", лидер парламентского большинства Грузии Петре Цискаришвили, не называя конкретно Иванишвили, сделал заявление в адрес оппозиционного политика.

Так, Цискаришвили подчеркнул, что политические оппоненты пытаются перевести политические дебаты в более низкий ранг. Если раньше говорили о фильмах Джеймса Камерона, то теперь говорят о мультиках, отметил Цискаришвили, комментируя реплику своего оппозиционного коллеги Джонди Багатурия по поводу мультфильма про синюю лису.

"Я не понимаю, верно, смысл этого мультфильма, лиса упала в синюю красу, и не напоминает ли она вам одного человека, которые упал в денежную яму, и потом начал трясти мешками с деньгами перед людьми, подобными Джонди, и этим пытается управлять ими", - подчеркнул депутат, имея в виду миллиардера Иванишвили.

"Он так же говорит, что Путин, начнет демократические реформы, и он демократичный человек. Когда человек скажет такое, то что можно думать о нем, кроме того, кого он представляет и кем управляем?", - заключил представитель парламентского большинства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100